Где вы покупаете одежду? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где вы покупаете одежду? |
24.2.2013, 10:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 445 |
Приветствую. Хотел спросит, где вы обычно покупаете одежду, возможно у кого-то какие-то избранные магазины есть? Интересно было бы обсудить эту тему. Я, к примеру, через интернет магазин одежды люблю заказывать что-нибудь для себя. По-моему, в интернете удобнее покупать для себя одежду, ведь выбор всегда большой.
|
|
|
24.2.2013, 16:48
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2013 Пользователь №: 440 |
Приветствую. Хотел спросит, где вы обычно покупаете одежду, возможно у кого-то какие-то избранные магазины есть? Интересно было бы обсудить эту тему. Я, к примеру, через интернет магазин одежды люблю заказывать что-нибудь для себя. По-моему, в интернете удобнее покупать для себя одежду, ведь выбор всегда большой. Прикольно по интернету выбирать вещи, но в магазине интереснее. Можно примерить)) |
|
|
19.3.2013, 13:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 57 |
Приветствую. Хотел спросит, где вы обычно покупаете одежду, возможно у кого-то какие-то избранные магазины есть? Интересно было бы обсудить эту тему. Я, к примеру, через интернет магазин одежды люблю заказывать что-нибудь для себя. По-моему, в интернете удобнее покупать для себя одежду, ведь выбор всегда большой. Я в основном покупаю одежду в магазинах Zara, Henderson, Diesel, Tommy Hilfiger, Mexx, Benetton. Там достаточный выбор, чтобы стильно одеться. |
|
|
16.5.2013, 11:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 72 |
Неплохой выбор брендовых вещей по приемлемым ценам в Outlet Village Belaya Dacha.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:21 |