может ли соблазнение быть приятным? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
может ли соблазнение быть приятным? |
18.2.2013, 6:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2013 Пользователь №: 440 |
Может ли быть процесс соблазнения приятным или он всегда такой отвратительный и вызывает отторжение, подозрение на обман?
|
|
|
21.2.2013, 11:50
|
|
Активный участник Группа: Свои Сообщений: 80 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 31 |
|
|
|
21.2.2013, 19:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2013 Пользователь №: 440 |
Не думаю, что то, что вызывает отвращение можно вообще назвать соблазнением) Может нужно обладать развитой восприимчивостью? Здесь под восприимчивостью я понимаю некоторую степень развращенности. Т.е. если она достаточно развращена она принимает процесс соблазнения с наслаждением, а если нет, то ей будет казаться будто ее хотят обдурить, возникнет отвращение из-за того, что пытаются вторгнуться в ее личное пространство. Может такое быть? Сообщение отредактировал the emerald girl - 21.2.2013, 20:29 |
|
|
22.2.2013, 12:50
|
|
Активный участник Группа: Свои Сообщений: 80 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 31 |
Может нужно обладать развитой восприимчивостью? Здесь под восприимчивостью я понимаю некоторую степень развращенности. Т.е. если она достаточно развращена она принимает процесс соблазнения с наслаждением, а если нет, то ей будет казаться будто ее хотят обдурить, возникнет отвращение из-за того, что пытаются вторгнуться в ее личное пространство. Может такое быть? Процесс хорошего соблазнения воспринимается и молодым человеком и девушкой, как приятное времяпрепровождение. Нет ощущения, что кто-то кого-то хочет обдурить, развести итд. Отвращение может возникнуть в следующих случаях: 1) Молодой человек соблазняет (скорее, пытается) неумело. 2) У девушки тараканы в голове (от воспитания мамой, разочаровавшейся в мужчинах; от прошлого негативного опыта итд). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:49 |