секс на первом свидании возможен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
секс на первом свидании возможен? |
5.4.2011, 17:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 26 |
Скажите а может быть секс с девушкой с которой только познакомился на первом или втором свидании, я читал о таком, но чтото не верица, где можно такому научиться? или это уже от человека зависит если не дано так не дано(
|
|
|
18.4.2011, 23:37
|
|
Участник проекта Группа: PickupLife team Сообщений: 47 Регистрация: 5.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 27 |
Скажите а может быть секс с девушкой с которой только познакомился на первом или втором свидании, я читал о таком, но чтото не верица, где можно такому научиться? или это уже от человека зависит если не дано так не дано( Привет Генарек. Скажу тебе одну удивительную вещь, секс возможен даже через 30 мин знакомства... Самое главное хотеть его, конечно немаловажно знать мат часть. Этому учат на тренинге. На смом деле ничего сложного нет, Просто подходишь к девушке, общаешься, идешь в кафе, а потом смотреть кино к тебе домой... Будут вопросы пиши. |
|
|
9.6.2011, 19:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 26 |
Привет Генарек. Скажу тебе одну удивительную вещь, секс возможен даже через 30 мин знакомства... Самое главное хотеть его, конечно немаловажно знать мат часть. Этому учат на тренинге. На смом деле ничего сложного нет, Просто подходишь к девушке, общаешься, идешь в кафе, а потом смотреть кино к тебе домой... Будут вопросы пиши. Я бы с удовольствием записался на тренинг по быстрому соблазнению, а где и как это можно сделать? |
|
|
18.10.2011, 22:54
|
|
Участник проекта Группа: Свои Сообщений: 187 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 25 |
Я бы с удовольствием записался на тренинг по быстрому соблазнению, а где и как это можно сделать? Заполняешь анкету на сайте http://www.pickuplife.ru с тобой связывается кто-нибудь из нашей команды, обсуждаем что тебе нужно и вперед к великим свершениям)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:40 |