Тренинг "Мастер" в Тольятти., Отчет событий с тренинга дружественного проекта "Pickupa.net". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тренинг "Мастер" в Тольятти., Отчет событий с тренинга дружественного проекта "Pickupa.net". |
24.10.2011, 14:33
|
|
Участник проекта (Тольятти) Группа: Свои Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 40 |
В прошлые выходные у дружественного проекта "Pickupa.net" стартовал тренинг "Мастер". Участники, отписываемся здесь о всех моментах прохождения!
-------------------- соблазнение без правил
www.pickupa.net |
|
|
25.10.2011, 0:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.10.2011 Из: ТОЛЬЯТТИ Пользователь №: 43 |
Катался на машине по городу, увидев красивых женщин , останавливался, начинал общение , позже предлогал прокатиться на машине. Одна (Катя) согласилась, мы мило общались в авто, я её отвёз домой, взял телефон, договорились часов в 9 сходить куда нить. Но она не взяла трубку , когда я звонил(((
Так прошёл мой понедельник. Вчера был на свидании, оно проходило в машине, я пообщался с девушкой Олей, стал гладить её ладонь, но она сказала что её не нравятся прикосновения, я в тот момент подумал, как же она себя почувствует когда мой член войдёт в её писду , наверно ей будет очень херово и заранее мысленно её пожалел... Договорились встретится во вторник, куда нить сходить, я ей намекнул что она сама за себя заплотит, она удивилась и сказала что это не правильно...да ну и хуй с её мнением, ждём вторника)))) -------------------- Меня все знают!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 10:34 |