Страх познакомиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страх познакомиться |
26.10.2011, 16:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 46 |
Работаю в банке. На ресепшене сидит сногсшибательная секретарша. Давно хочу с ней познакомиться, но мне мешает страх заговорить. Настраиваюсь заранее, но как подойду - либо молчу, как идиот, либо спрашиваю какую-то ерунду, типа, где здесь туалет. Ноги подкашиваются, пропадает голос, в груди что-то сжимается. Чувствую себя оцепеневшим.
Как мне быть? Не знаю, что и делать. |
|
|
26.10.2011, 16:58
|
|
Участник проекта Группа: Свои Сообщений: 187 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 25 |
Работаю в банке. На ресепшене сидит сногсшибательная секретарша. Давно хочу с ней познакомиться, но мне мешает страх заговорить. Настраиваюсь заранее, но как подойду - либо молчу, как идиот, либо спрашиваю какую-то ерунду, типа, где здесь туалет. Ноги подкашиваются, пропадает голос, в груди что-то сжимается. Чувствую себя оцепеневшим. Как мне быть? Не знаю, что и делать. Для начала прочитай статью http://www.pickuplife.ru/article11.php Затем подумай почему бы не сказать ей что она тебе понравилась. И помни чем больше холостых подходов ты делаешь - тем больше очков теряешь. Удачи решись сделать первый шаг и напиши про результат! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:46 |