Тренинг "Мастер" в Тольятти., Отчет событий с тренинга дружественного проекта "Pickupa.net". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тренинг "Мастер" в Тольятти., Отчет событий с тренинга дружественного проекта "Pickupa.net". |
24.10.2011, 14:33
|
|
Участник проекта (Тольятти) Группа: Свои Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 40 |
В прошлые выходные у дружественного проекта "Pickupa.net" стартовал тренинг "Мастер". Участники, отписываемся здесь о всех моментах прохождения!
-------------------- соблазнение без правил
www.pickupa.net |
|
|
11.11.2011, 17:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.10.2011 Из: ТОЛЬЯТТИ Пользователь №: 43 |
Действие первое: Игра в снежки.
Познакомился с девушкой (22) предложил поиграть в снежки, как раз вывпал первый снег. Она согласилась и уже вечером мы встретились, начали играть в снежки , во время этой игры я почувствовал что она трогает меня, я тоже стал её трогать... Она была не против. Действие второе: Автомобильный кокон. Потом мы переместились в мой знаменитый авто я стали общатся, очень быстро завязался кокон, я трогал её руки, потом шею, увидел что она возбудилась, полез целоватся,но она мне отказала... Начали говорить про секс, она сказала что любит всегда и везде, а так как я месяц не кончал уже начал возбуждатся я. В общем время было уже поздно,хотелось жрать и спать, я отвез её домой и ушёл тоже домой ( к себе). Действие третье: поцелуй важнее минета. На след день мы созвонились, я удивился когда она согласилась на встречу, вечером заехад за ней, мы поехали в Окей, набрали всяких ништяков, как то 3 бут. пива (не Балтика), салаты и какой холодец в виде сердечка, и переместились ко мне Действие четвёртое: общение с пустыми яйцами. Весь смысл общение свёлся к тому что я узнал почему мы не целовались а отсосать она смогла, сказала что поцелуй для неё намного интимнее чем миньет, я немного прихуел и ...отвёз её домой. Той ночью была ещё одна девушка, но я ей не дал, так что один из пунктов задания можно считать выполненным. -------------------- Меня все знают!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 11:34 |