Тренинг "Мастер" в Тольятти., Отчет событий с тренинга дружественного проекта "Pickupa.net". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тренинг "Мастер" в Тольятти., Отчет событий с тренинга дружественного проекта "Pickupa.net". |
24.10.2011, 14:33
|
|
Участник проекта (Тольятти) Группа: Свои Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 40 |
В прошлые выходные у дружественного проекта "Pickupa.net" стартовал тренинг "Мастер". Участники, отписываемся здесь о всех моментах прохождения!
-------------------- соблазнение без правил
www.pickupa.net |
|
|
21.11.2011, 18:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 42 |
Итак теперь моя очередь рассказать про свои достижения и ощущения.
1) после того как Матросов устроил нам динамическую медитацию 7 тибетских жемчужин-болело все тело и мозг начинал понемногу переворачиваться. Я тода еще не понимал что дальше будет интересней и мозг перевернеться полность. На тот момент я просто поймал позитив после медитации , который длился около суток. Причем по приезду домой я тут же отправился в поле...потому что заряд энергии полученный на медитации надо было пустить в дело. Единственное что обидно что поле оказалось практически пустым. 2) ну и наконец самое главное от чего мозг перевернулся и чувствую обратно он уже не встанет на место. ТАНТРА в Эти выходные! Такого еще в моей жизни не было, собственно я и не предполагал что такое вообще возможно... сильно расписывать тут не буду, если вам интересно то обратитесь к Матросову и пораспрашивайте его. Напишу чуть чуть.. к примеру когда ты садишься с девушкой друг напротив друга...вы держитесь за руки...смотрите друг другу в глаза...начинаете вместе дышать... и через 3 минуты у неё происходит оргазм, причем настолько бурный что она сжимает мои руки и мне кажеться что кости начинают хрустеть.... Лично со мной или при мне ...кароче в паре со мной (как вам будет угодно) 5 девушекполучили оргазм.хотя я их просто держал за руки, 3 плакали, 4 смеялись и им было офигенно. 3) ну и третье... сегодня начал подходить на автомате к девушкам которые нравяться, на улице и просто улыбаясь и глядя в глаза говорить : -Привет. Ты мне нравишься, Я хочу заняться с тобой сексом!) ... На что они делали большие удивленные глаза, улыбались в ответ и говорили типа ...нифига себе...круто, класс, офигеть.... и впадали в легкий ступор...оставляя их в ступоре я уходил не взяв ни одного телефона... видимо потому что не было цели брать телефон... да и вообще целей не было... просто подходил и говорил что думаю))) Вот собственно и все пока...а сейчас лежу на диване смотрю фильм и потихоньку кайфую от самого себя.... .....звонок...Костя.... ......Ща вернусь...... .......а теперь пора в поле.... ...всем пока...предохраняйтесь друзья!))) -------------------- Самара... Говно дороги
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 11:05 |