Проблема со своей девушкой! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема со своей девушкой! |
26.11.2012, 7:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 91 |
Такая вот у меня проблема!С девушкой в отношениях уже как месяц.Общаемся ,вроде все отлично, но есть один минус- секса нет и меня такое положение немного напрягает!Она сама предлагала на 2 неделе отношений, но у меня не встал т.к я был пьяный
В общем сидел я как-то в баре с пацанами после моего ДР и тут звонит она ( она сидела тогда у лучшей подруги, а мы договорились ,что после того как они закончат она ехала к нам)и говорит : "Приезжай ко мне мы уже заказали такси!" и я такой :"Ок, скоро буду.". Я приехал туда познакомился с ее лучшими подругами , мы посидели выпили и она предложила остаться с ночевой, ну и я согласился)Когда мы оказались в постели она начала лезть целоваться и все в этом роде , а я начал ее раздевать.Вроде все шло благополучно ,но когда я стянул с себя трусы и начал засовывать он вдруг неожиданно упал. Она расстроилась было сразу видно. Потом за эту ночь , она пробовала еще 2 раза ,но я ее осаживал т.к. меня терзали мысли ,что он снова может не встать и тогда бы это было для меня ударом. Дак вот , после этого случая я пробовал заняться с ней сексом еще раза 4, пытался ее возбудить по разному и у меня получалось, но теперь она останавливала меня либо не понимала моих намерений !Теперь я не знаю что и делать .Либо просто в наглую стянуть трусы либо сделать вид ,что мне все равно на секс и мб она сама поймет что время настало Помогите хорошим советом |
|
|
27.11.2012, 11:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 72 |
Сейчас чуть-чуть сбавь на время обороты.
А вообще - если падает - смело проси девушку помочь тебе - это вполне нормально! Мне, например, минетик отлично помогает. Хороший эротический массаж тоже "приводит в чувства". |
|
|
27.11.2012, 21:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 91 |
Сейчас чуть-чуть сбавь на время обороты. А вообще - если падает - смело проси девушку помочь тебе - это вполне нормально! Мне, например, минетик отлично помогает. Хороший эротический массаж тоже "приводит в чувства". я просил ее помочь мне, просто намекнул.я не говорил на прямую, чтобы она мне передернула или сделала минет, но она сказала :"почему я должна тебе помогать?работай ты!" может она хочет ,чтобы я в первый раз взял инициативу в свои руки? |
|
|
28.11.2012, 10:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 72 |
Цитата причем девочка опытная и это видно сразу! я просил ее помочь мне, просто намекнул.я не говорил на прямую, чтобы она мне передернула или сделала минет, но она сказала :"почему я должна тебе помогать?работай ты!" Опытная девушка никогда такой ерунды не скажет! Более того, тебе даже просить не нужно было бы: сама бы все поняла и восстановила стояк! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:50 |