Не могу в презервативе( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу в презервативе( |
1.12.2011, 13:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 33 |
Мне 32 с сексом проблем нет если бы не одно НО, как только надеваю презик - эрекция заканчивается( без него все ок, но случаи то разные бывают.... Кто-нибудь знает про такие случаи? подскажите чё делать-то....
|
|
|
2.12.2011, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Свои Сообщений: 80 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 31 |
Мне 32 с сексом проблем нет если бы не одно НО, как только надеваю презик - эрекция заканчивается( без него все ок, но случаи то разные бывают.... Кто-нибудь знает про такие случаи? подскажите чё делать-то.... Вселенная тебе намекает, что пора бы в 32 года задуматься о детях))) |
|
|
9.12.2011, 14:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 26 |
Мне 32 с сексом проблем нет если бы не одно НО, как только надеваю презик - эрекция заканчивается( без него все ок, но случаи то разные бывают.... Кто-нибудь знает про такие случаи? подскажите чё делать-то.... Слышал, что изобрели презерватив спрей, но найти пока не получается, правда, искал тольк в инете, может с ним лучше будет? |
|
|
15.12.2011, 19:26
|
|
Участник проекта Группа: Свои Сообщений: 187 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 25 |
Мне 32 с сексом проблем нет если бы не одно НО, как только надеваю презик - эрекция заканчивается( без него все ок, но случаи то разные бывают.... Кто-нибудь знает про такие случаи? подскажите чё делать-то.... Не здорово.... но скорее всего проблема с психологической предисторией.. что делать сразу не придумаешь, но главное меньше думать и больше делать - нужен успешный секс в презике и ты поймешь, что можешь и в нем... скорее всего в корне проблемы какая-то неудача... |
|
|
16.12.2011, 17:38
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2011 Пользователь №: 59 |
я тоже ненавижу секс в резинке, такое впечатление, что доставляешь девочке удовольствие... а сам ни хрена ни чувствуешь. Но без него никак - моя постоянная это дело сечет по своим женским делам (типа у нее от чужой флоры сразу молочница).
|
|
|
17.12.2011, 15:59
|
|
Участник проекта Группа: Свои Сообщений: 187 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 25 |
я тоже ненавижу секс в резинке, такое впечатление, что доставляешь девочке удовольствие... а сам ни хрена ни чувствуешь. Но без него никак - моя постоянная это дело сечет по своим женским делам (типа у нее от чужой флоры сразу молочница). Интересная мысль) вполне может такое быть, что "слабость" нифигасебелогина связана с тем что презик ассоциируется у нас с изменой, т.к. с постоянной телкой мы им не пользуемся, а надеваем в знак временности отношений)))). Так вот на подкорке то несмотря ни на что записано, что изменять нехорошо и как следствие разрыв мозга - тело хочет, подсознание ругается - член не поймет кого слушаться.... Итого вывод нифигасебелогин, если есть постоянная девушка начни трахать ее в презервативе, а что делать(. |
|
|
24.10.2012, 22:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 73 |
Интересная мысль) вполне может такое быть, что "слабость" нифигасебелогина связана с тем что презик ассоциируется у нас с изменой, т.к. с постоянной телкой мы им не пользуемся, а надеваем в знак временности отношений)))). Так вот на подкорке то несмотря ни на что записано, что изменять нехорошо и как следствие разрыв мозга - тело хочет, подсознание ругается - член не поймет кого слушаться.... Итого вывод нифигасебелогин, если есть постоянная девушка начни трахать ее в презервативе, а что делать(. Глубокая мысль. Думаю в случае с этими презиками есть выход по проще. Нормальный русский авось, и ведро мирамистина. ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 9:08 |