Расстаемся правильно.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расстаемся правильно.... |
15.9.2011, 14:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 26 |
Уже больше года встречаюсь с девушкой - очень хорошей во всех смыслах. Она хочет жить вместе, детей..... Я хрен знает чего хочу но наверное не этого и ужасно боюсь обмануть ожидания доверившегося мне человечка Уже полгода как делаю попытки объяснить ей чтоя это нето что ей это нужно... не слышит... Ей бы какого-нить "правильного" найти и жить с ним по обычному) Хотя мысль об этом заставляет меня ревновать.... Как во всем этом разобраца и как расстатся без слез и гимора?
|
|
|
16.9.2011, 12:15
|
|
Активный участник Группа: Свои Сообщений: 80 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 31 |
Уже больше года встречаюсь с девушкой - очень хорошей во всех смыслах. Она хочет жить вместе, детей..... Я хрен знает чего хочу но наверное не этого и ужасно боюсь обмануть ожидания доверившегося мне человечка Уже полгода как делаю попытки объяснить ей чтоя это нето что ей это нужно... не слышит... Ей бы какого-нить "правильного" найти и жить с ним по обычному) Хотя мысль об этом заставляет меня ревновать.... Как во всем этом разобраца и как расстатся без слез и гимора? Для начала необходимо определиться с тем, чего ты сам хочешь. |
|
|
16.9.2011, 13:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 26 |
|
|
|
19.9.2011, 16:49
|
|
Активный участник Группа: Свои Сообщений: 80 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 31 |
Я хочу: -жить своей жизнью Что это значит для тебя? -трахаться с разными телками - расстаться с вышеозначенной ОЖП - не причинить ей боль или по крайней мере не знать об этом... Что значит расстаться? Вообще ее не видеть и не слышать? Иногда встречаться и трахаться? Как часто? Иногда встречаться и не трахаться? Как часто? Как вы будете проводить время? Может быть, еще какой-нибудь вариант? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:21 |