Отказ от встречи в последний момент |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отказ от встречи в последний момент |
21.10.2012, 16:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 73 |
Столкнулся с проблемой, подхожу к девушкам на ура беру телефоны, вызваниваю, договариваюсь о встрече, даже в контрольное время отзваниваю подтвердить свиданку, а в последний момент получаю смс с примерным текстом: " у меня чп встретится не получится". Что блин с этим делать?
|
|
|
22.10.2012, 12:07
|
|
Участник проекта Группа: PickupLife team Сообщений: 47 Регистрация: 5.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 27 |
Столкнулся с проблемой, подхожу к девушкам на ура беру телефоны, вызваниваю, договариваюсь о встрече, даже в контрольное время отзваниваю подтвердить свиданку, а в последний момент получаю смс с примерным текстом: " у меня чп встретится не получится". Что блин с этим делать? Такие случаи не редки, девушки часто имеют "запасной аэродром", вот тебе и не повезло этим аэродромом оказаться. Возможно, поможет более ярко знакомиться с ними, но тоже не факт. Дам тебе один совет: в таких случаях срабатывает на 90%. Приглашай на одно время сразу несколько девушек, и когда получишь подтверждение от самой понравившейся из списка, отшивай остальных. А так, просто расслабься, считай, что это не твой день, на следующий все получится. |
|
|
23.10.2012, 12:45
|
|
Активный участник Группа: Свои Сообщений: 80 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 31 |
Столкнулся с проблемой, подхожу к девушкам на ура беру телефоны, вызваниваю, договариваюсь о встрече, даже в контрольное время отзваниваю подтвердить свиданку, а в последний момент получаю смс с примерным текстом: " у меня чп встретится не получится". Что блин с этим делать? Тут, думаю, возможны две причины: 1) Стечение обстоятельств. Не исключаю, что действительно так совпадало, что у девушек возникали какие-либо сложности перед свиданиями. Набери девушке, которая соскочила, через несколько дней. Если снова соскочит, предложи ей самой назначить день встречи. Потом уже делай выводы. 2) Не заинтересовал, когда брал телефон и когда вызванивал: плохо выглядел, не был убидителен, нервничал, предлагал неудачные места или время для свиданий итд. При этом варианте, нужно, чтобы на тебя посмотрел и послушал твой вызвон опытный соблазнитель и дал обратную связь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:03 |