Страх познакомиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страх познакомиться |
26.10.2011, 16:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 46 |
Работаю в банке. На ресепшене сидит сногсшибательная секретарша. Давно хочу с ней познакомиться, но мне мешает страх заговорить. Настраиваюсь заранее, но как подойду - либо молчу, как идиот, либо спрашиваю какую-то ерунду, типа, где здесь туалет. Ноги подкашиваются, пропадает голос, в груди что-то сжимается. Чувствую себя оцепеневшим.
Как мне быть? Не знаю, что и делать. |
|
|
26.10.2011, 16:58
|
|
Участник проекта Группа: Свои Сообщений: 187 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 25 |
Работаю в банке. На ресепшене сидит сногсшибательная секретарша. Давно хочу с ней познакомиться, но мне мешает страх заговорить. Настраиваюсь заранее, но как подойду - либо молчу, как идиот, либо спрашиваю какую-то ерунду, типа, где здесь туалет. Ноги подкашиваются, пропадает голос, в груди что-то сжимается. Чувствую себя оцепеневшим. Как мне быть? Не знаю, что и делать. Для начала прочитай статью http://www.pickuplife.ru/article11.php Затем подумай почему бы не сказать ей что она тебе понравилась. И помни чем больше холостых подходов ты делаешь - тем больше очков теряешь. Удачи решись сделать первый шаг и напиши про результат! |
|
|
27.10.2011, 15:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 46 |
Подошел сегодня. Заикался, как дурак. Предложил вечером сходить в кафе. Она отказалась. Рядом стояли коллеги, поэтому готов был сквозь землю провалиться
|
|
|
27.10.2011, 20:55
|
|
Участник проекта Группа: Свои Сообщений: 187 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 25 |
Подошел сегодня. Заикался, как дурак. Предложил вечером сходить в кафе. Она отказалась. Рядом стояли коллеги, поэтому готов был сквозь землю провалиться Молодец! Первый шаг сделан, ты обозначил свой к ней интерес, поверь, ей в любом случае это было приятно. Как ты предложил сходить в кафе? Что конкретно она ответил? Воспроизведи, плс, диалог максимально подробно, это поможет дать тебе дельные советы отом как вести себя дальше. Про коллег: многие из них хотят сделать то же что и ты, но не решаются, так что на их мнение на..рать, тем более что они тебе скоро будут завидовать, когда ты будешь уходить с работы с этой девочкой)))! |
|
|
31.10.2011, 12:19
|
|
поверь, ей в любом случае это было приятно. Не уверен(( Цитата Как ты предложил сходить в кафе? Что конкретно она ответил? Воспроизведи, плс, диалог максимально подробно, это поможет дать тебе дельные советы отом как вести себя дальше. Подошел к ней, когда она была на своем рабочем месте. - Привет. - Зравствуйте. - Как дела? - Хорошо, спасибо. - У тебя на этот вечер ничего не запланировано? - (Молчание и очумевшие глаза) - Как насчет чашечки кофе сегодня после работы? - Я не могу, мне домой нужно ехать. - Какие-то очень важные дела? - Да. - Ну ладно, тогда в другой раз. Цитата Про коллег: многие из них хотят сделать то же что и ты, но не решаются, так что на их мнение на..рать, тем более что они тебе скоро будут завидовать, когда ты будешь уходить с работы с этой девочкой)))! Может и так, но неприятно оттого, что, скорее всего, они обсуждают меня и стебутся. |
|
|
2.11.2011, 20:48
|
|
Не уверен(( Подошел к ней, когда она была на своем рабочем месте. - Привет. - Зравствуйте. - Как дела? - Хорошо, спасибо. - У тебя на этот вечер ничего не запланировано? - (Молчание и очумевшие глаза) - Как насчет чашечки кофе сегодня после работы? - Я не могу, мне домой нужно ехать. - Какие-то очень важные дела? - Да. - Ну ладно, тогда в другой раз. Может и так, но неприятно оттого, что, скорее всего, они обсуждают меня и стебутся. Все было сделано качественно) Не парься... Будет время отпишу подробнее) |
|
|
9.11.2011, 15:12
|
|
|
|
|
11.11.2011, 16:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 56 |
Подошел к ней, когда она была на своем рабочем месте. - Привет. - Зравствуйте. - Как дела? - Хорошо, спасибо. - У тебя на этот вечер ничего не запланировано? - (Молчание и очумевшие глаза) - Как насчет чашечки кофе сегодня после работы? - Я не могу, мне домой нужно ехать. - Какие-то очень важные дела? - Да. - Ну ладно, тогда в другой раз. Мне кажется, что тебе нужно быть понастойчивее, ато первый же ее отказ сбил тебя с курса. Но все равно молодец, что действуешь. Только с практикой приходит результат. |
|
|
15.11.2011, 10:07
|
|
Подошел к ней, когда она была на своем рабочем месте. - Привет. - Зравствуйте. - Как дела? - Хорошо, спасибо. - У тебя на этот вечер ничего не запланировано? - (Молчание и очумевшие глаза) - Как насчет чашечки кофе сегодня после работы? - Я не могу, мне домой нужно ехать. - Какие-то очень важные дела? - Да. - Ну ладно, тогда в другой раз. Скузи что долго молчал) Во первЫх строках: БУДЬ УВЕРЕННЕЕ, мысли о реакции других людей на твои поступки мешают тебе развиваться! Их необходимо заблокировать, а по возможности совсем выселить из головы, тем более что они обычно ошибочны... Прочитай стаью по страхам на сайте. Второе: Сделан достаточный перерыв и барышне пора напомнить про приглашение, сказав что оно еще действует) Третье: если вдруг она опять будет отказываться обозначить что кофе распиваемый двумя коллегами вобщем-то ни к чему не обязывает) О косяках в предыдущем подходе: неуверенность в себе - заикание итп.. до хрена вопросов - не надо спрашивать выпьет ли она с тобой кофе, нужно ее пригласить! (это важно вообще в общении - давать предложения, а не спрашивать). ВПЕРЕД! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 9:00 |