стишата) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стишата) |
11.4.2011, 20:07
|
|
Участник проекта Группа: Свои Сообщений: 187 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 25 |
иногда меня одолевают всякие четверостишия) иногда я забываю их, иногда пишу в записную книжку в машине, а иногда буду оставлять здесь)))
Лучше с тайкой симпатичной Жить в коробке в нищете, чем ху....рить рукавички с олигархами в Чите.... |
|
|
30.5.2011, 23:26
|
|
Участник проекта Группа: Свои Сообщений: 187 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 25 |
В ответ барышне знающей где тусят настоящие нимфы)
Не всем известны эти адреса, Приходится довольствоваться малым - На голых нимф посмотришь полчаса, И спать - в машину под истлевшим одеялом) |
|
|
31.5.2011, 11:15
|
|
Авот еще одна небольшая стихотворная переписка)))
у него без неё остывает эспрессо-маккьято где-то в центре москвы, в опустевшем под вечер кафе. так случается пятую осень. и есть вероятность, через год он поставит ещё один прочерк в графе... у неё без него поутру леденеют ладони. листья падают вниз, оставляя круги на воде. возвращаясь домой, она едет в последнем вагоне. так случается пятую осень и есть ли предел? всё течёт как всегда - без эмоций, интриг и загадок. в ночь с субботы на зиму опять переводят часы... у него без неё череда аварийных посадок. у неё без него и посадочной нет полосы... Мне это стихотворение очень понравилось и я не удержался и накропал ответ))) У него без нее остывает эсспрессо макьято, Снова сидя в кафе, он паленую водку берет, Он бухает давно и поэтому есть вероятность, Что недолго еще - может год, может два проживет. Впрочем все как обычно - никчемно, ненужно и пусто, В телевизоре рядятся как дальше жить на Руси, А бухать, как любить это тоже, поверьте, искусство. ............................................................................... Пустота впереди... и посадочой НЕТ полосы. |
|
|
9.6.2011, 19:23
|
|
Один в восторге от Берлина,
Иному нравится Медынь, Кому то горький хрен малина, А мне и бланманже -полынь... Козьма Прутков. Все время забываю и мучительно восстанавливаю это четверостишие славного Козьмы Пруткова)) теперь буде куда заглянуть что бы не мучить внутричерепную составляющую моей неординарной личности)))) |
|
|
7.9.2011, 18:04
|
|
На расставание с нимфой)
Ты не мучай меня разговорами, Мне совсем не нужны подробности, Я любил Тебя - БЫЛО ЗДОРОВО (до потертостей в паховой области)... |
|
|
15.9.2011, 14:58
|
|
Подражание Лермонтову)))
При виде гостя из столицы С улыбкой робкой на устах Провинциальные девицы В интимных чешутся местах)) |
|
|
16.9.2011, 12:16
|
|
Активный участник Группа: Свои Сообщений: 80 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 31 |
На расставание с нимфой) Ты не мучай меня разговорами, Мне совсем не нужны подробности, Я любил Тебя - БЫЛО ЗДОРОВО (до потертостей в паховой области)... Это бомба!))))) Цитата Подражание Лермонтову))) При виде гостя из столицы С улыбкой робкой на устах Провинциальные девицы В интимных чешутся местах)) Эпидемия зуда)) |
|
|
17.10.2011, 13:34
|
|
|
|
|
17.10.2011, 13:40
|
|
Брату байкеру...
В Крыму любимом, что далек, уж поспевает виноград, А здесь осенний ветерок Морозно студит пластик лат... Махну пожалуй через МКАД пусть ветер охладит лицо, Поедешь ли со мною, Брат У моря попивать винцо. Поедем! Заведен мотор И шлем надет до самых лимф) Там насладимся видо гор И ласками приезжих нимф))) Халтура конечно зато от души) |
|
|
28.10.2011, 11:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 50 |
neklaus, ты - талант))
-------------------- Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут
|
|
|
20.11.2011, 17:36
|
|
Схожу с ума лишь от Твоей улыбки,
Мне голос только Твой ласкает слух, Я забываю про свои ошибки И к бедам слеп я становлюсь и глух! Я собран, как когда готовлюсь к бою! Я больше не хочу чего-то ждать - Я быть хочу с Тобою, лишь с Тобою И вечно этот миг переживать! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:55 |