Бывший парень девушки хочет меня завалить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бывший парень девушки хочет меня завалить |
26.10.2011, 14:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 22 |
Познакомился с девушкой, потом ее трахнул, после чего она рассталась со своим парнем.
Теперь он ищет меня и хочет переломать. Парень очень серьезный: 10 лет тайского бокса, скинхед отбитый на голову. Я хоть и хожу в качалку и дрался на улице, но на стреме, что напорюсь на него возле дома девушки (он живет рядом). Вдвойне боюсь из-за того, что девушка может увидеть, как он меня завалит. Как быть? С ним невозможно договориться, он сперва убивает, а потом только что-то говорит. Я хочу разрулить как-то эту ситуацию. |
|
|
26.10.2011, 16:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 46 |
Познакомился с девушкой, потом ее трахнул, после чего она рассталась со своим парнем. Теперь он ищет меня и хочет переломать. Парень очень серьезный: 10 лет тайского бокса, скинхед отбитый на голову. Я хоть и хожу в качалку и дрался на улице, но на стреме, что напорюсь на него возле дома девушки (он живет рядом). Вдвойне боюсь из-за того, что девушка может увидеть, как он меня завалит. Как быть? С ним невозможно договориться, он сперва убивает, а потом только что-то говорит. Я хочу разрулить как-то эту ситуацию. Купи себе травматику или электрошокер. |
|
|
26.10.2011, 17:06
|
|
Участник проекта Группа: Свои Сообщений: 187 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 25 |
|
|
|
27.10.2011, 10:11
|
|
Участник проекта Группа: PickupLife team Сообщений: 136 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 23 |
Главное - не проиграть духом. Если ты будешь драться с соперником явно мощнее тебя физически - ты уже победитель в глазах девушки, независимо от результата.
Средства самообороны лишними тоже не будут. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:30 |