Цитата(biont @ 24.9.2012, 14:25)
1) Хочу детей от нее, жениться, любить и быть любимым
2) Охладела, ведет себя вяло, интерес не проявляет. ни одного доброго слова за три недели. но с другой стороны, она не отдаляется, гулять ходим, бухаем, развлекаемся. Раньше было все прекрасно, я знал и чувствовал что она моя девочка, сейчас же такова нет. секс был великолепным, она раскрепощалась и училась новым штучкам, сейчас замкнута и зажата.
3) Ситуация. Разбил машину, на восстановление нужны были деньги, хату снимал, денег не стало, перебрался к родителям на время. сейчас жду суда со страховой, знаю что дело выйграю и деньги отобью, но когда это будет...
P.S. серьезных отношений с 20 летней не было,может быть она еще не готова к серьезному, хотя был разговор что много ее подруг иже замужем и она тоже хочет.
1) Советую для начала прочитать статью о целях:
http://www.pickuplife.ru/article16.php2) На мой взгляд, все идет из-за разъезда: для тебя ситуация понятна и логична, а для нее это серьезный стресс, к которому она была совсем не готова! Она наверняка строила планы на развитие отношений, а тут вдруг БАЦ, а вы вместо этого разъезжаетесь, все переворачивается с ног на голову! Серьезный удар по самооценке в своих глазах и глазах ее окружения: аля "помотросил и бросил" (как бы ты логично все не разъяснял). Еще и надежность твоя серьезно пошатнулась (а это девушки чувствуют на интуитивном уровне). Возникают сомнения: стоит ли что-то серьезное строить с тобой, поскольку был бы, например, ребенок и куда деваться? Тесниться с родителями? Думаю, не об этом она мечтала.
Плюс к этому, подруги, родители могут давать ей какие-то советы, которые, как ты понимаешь, скорее всего, не в твою пользу!
И что в итоге - девочка просто не знает как ей быть, мечется, переживает, отсюда перемена настроения итд.
Но то, что вы трахаетесь, показатель того, что чаша весов все-таки пока на твоей стороне, и нужно этот момент не просрать!
На встречах прокачивай доверие, если что-то знаешь про технику "кокона" - это то, что нужно. Для свиданий выбирай спокойные уютные места. Побольше кинестетики. Когда уровень доверия будет хороший, откровенно поговори с ней, объясни, что сам переживаешь из-за того, что разъехались, скажи, что все делаешь для того, чтобы вы как можно скорее снова жили вместе и что все будет еще лучше, чем было (про жениться, детей итд не надо говорить!)
Ну и, конечно, реально действуй в этом направлении, если девушка нужна! Долго встречи "только для секса" продолжаться не будут. Упустишь момент - потом все восстановить будет практически невозможно.