Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: играем в квест
Пикап Форум > Пикап и соблазнение > Построение и развитие отношений
neklaus
Всем привет!
Мне на день рождения девушка подарила игру) самодельную.. Игра состот как оказалось из конвертов с заданиями, выполняешь задание - открываешь следующий конверт... Например угадав слово из первого конверта открываю второй, а там алфавит с картинками и задание написАть стихотворение по этим ключевым словам и опубликовать его на фэйсбуке))) правда оказалось, что раз алфавит латинский, то и слово из первого конверта нужно было перевести на английский))) так что угадал не с первого раза... поэтому стихов накропал с запасом)... Сейчас добрался до 5-го конверта и нахожусь в непонятках - знаю куда нужно пойти, но пока не пойму что там нужно сделать).... если выживу))) расскажу что было...

А собственно история к тому что жизнь можно сделать интересной и свместной своими руками!
Alpha_Man
А ещё фонарики можно будет позапускать в небо. 3 сентября, кстати, будет групповой запуск фонариков на Воробьёвых горах в 21:30.
wink.gif
neklaus
Цитата(Alpha_Man @ 1.9.2011, 14:41) *
А ещё фонарики можно будет позапускать в небо. 3 сентября, кстати, будет групповой запуск фонариков на Воробьёвых горах в 21:30.
wink.gif

ДА! Фонарики - супер вещь! От погоды только собаки зависят)) Так что собираешься позапускать фонарики - разработай запасной вариант))
нифигасебелогин
Цитата(neklaus @ 6.9.2011, 10:22) *
ДА! Фонарики - супер вещь! От погоды только собаки зависят)) Так что собираешься позапускать фонарики - разработай запасной вариант))

А что за фонарики? расскажите,а!
neklaus
Цитата(нифигасебелогин @ 17.10.2011, 17:31) *
А что за фонарики? расскажите,а!

фонарики штука прикольная) продаются в магазинах со всякими играми, может и где еще, но я не в курсе) запускаются в безветренную погоду поджиганием встроенной в них свечи.... постепенно наполняясь теплым воздухом поднимаются над землей и светящимися объектами улетают в ночное небо - то есть шоу что надо! Бывают разных форм, мне особенно запомнилось красное сердце))
ЗЫ. первый мой фонарик сгорел без отрыва от земли))) ТРЕНИРУЙТЕСЬ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.